Истерия - смерть режима

То, что было, отрицаем,
Вспоминая, порицаем!
Горемычная страна
- Суетой удручена!

Запрудили все дороги
Демагоги, демагоги!
Стала жизнь неудержима,
Истерия – смерть режима!

Говорильней побеждают,
И порядок утверждают!
Злые мысли насаждают,
Подстрекают и пугают!


Рецензии