чтоб счастлива была лишь ты...

Быть может было предписано судьбой
Не сидеть тебе рядом со мной.
Но не с мог я поступить иначе,
Счастье будет лишь в твоем сердце.

Мне пришлось с трудом о нас забыть,
Чтоб осуществилась моя мечта.
Ты счастлива с ним, для меня это радость.
В твоей жизни я в роли официанта.


Рецензии