Каждый является губкой
Наша мизантропия есть некая производная окружающего, вся ненависть и презрение заключается в действиях, мотивах, поступках людей, то что из себя представляет человечество/общество сейчас и к чему стремится в целом...но моё презрение не к тем людям которые меня окружают, а к тем кто их сделал такими, тот кто сидит повыше, но в итоге практически любой кто окажется на каком-никаком "троне" захлебнётся...
Я люблю людей, вернее то на что мы способны, в особенности то что мы создали - отношения, искусство, науку и многое другое...
Каждый человек способен на прекрасное.
Каждый есть что-то новое...
Каждый рождается губкой, материал которой в дальнейшем формируется и зависит только благодаря индивидуальному взаимодействию "каждого" с окружающим...
Чем плотнее материал тем больше он впитает жидкости, тем больше чужих молекул останется в ткани, тем многоступенчастей будет фильтр, тем чище будет жидкость достигшая ядра...
24.10.11
Свидетельство о публикации №111082300556