С наступлением нового дня
________лучезарное, которое более и
________более светлеет до полного дня"
____Притчи Соломона 4,18.
Чем-то восхищаться? - Всё уже сказали.
Чем-то огорчаться? - смысла в этом нет...
К небу простираться сквозь земные дали,
Пусть мне помогает негасимый Свет!
Нет его без Бога, оттого - тревога,
Оттого молитва льётся горячей...
Вот она - Дорога!
Знаков к ней - так много...
День свой начиная,
Жду её лучей...
Свидетельство о публикации №111082305539