Вкусивший раз...

Вкусивший раз
     запретный плод,               
Рта в упоенье               
        не закроет.               
Но жизнь не состоит,               
      лишь, из медовых сот.             
От сладкого, ведь, тоже               
               зубы ноют. 


Рецензии