Отклик на отклик, на отклик

ОБУЯЛА МЕНЯ ЧУТОЧКУ ГРУСТЬ
ПОСЛЕ СКАЗАННОГО - НУ И ПУСТЬ.
НО НА ЭТО ХВАТАЕТ СИЛ
БЕЗ ПОХМЕЛКИ Я ВЕСЕЛЮСЬ
ПОТОМУ, ЧТО МНОГО НЕ ПИЛ.

Александр Подгорный Ямашта   14.08.2011 05:18 


Рецензии