люблю тебя

Люблю тебя я нежно так, до дрожи,
До блеска нервного в глазах.
Чтоб вьюгой снежною по коже
И лёгким ветром в волосах.

Чтоб до ломоты болели пальцы,
Чтоб тело ныло. И душа
Чтоб убегала в пятки,
Когда кричишь ты: «Не мешай!»

Чтоб стыло сердце, чуть смущаясь,
Когда меня ты будешь обнимать.
И словно невзначай - случайно
Легонько станешь щекотать.

Чтоб смех был странно истеричный,
Чтоб думал ты: «Сошла с ума».
И вновь движением привычным
Ты успокоишь вмиг меня.

Усадишь тихо на колени.
Прошепчешь что-то в ухо мне.
А я привычно онемею,
Скользя по грани, как во сне.


Рецензии