Запах сентябрики

На небе розовые блики,
День ещё длинен,
Ночь -светлей.
Но терпкий запах сентябрики
Витает в воздухе полей.
Цветов лиловое пространство
Среди танцующей травы-
Опять твоё непостоянство
Моей коснулось головы.
Всё,как всегда.Ведь я привыкла
Уже без трепета в крови.
Но...Зацветает сентябрика
И остро хочется любви!


Рецензии
Так в чем же дело? Начало уже есть, хоть и натирает...

Анна Романович   25.08.2011 09:45     Заявить о нарушении