про нас
За твою любовь буду воевать.
Я хочу быть рядом с тобой
И все остальное забыть.
Мне не нужны слова.
Ответь мне просто да,
Заглянув в мои карие глаза
И пусть горит любовь навсегда.
Сделай последний вздох одиночества.
Забудь все страхи и слезы.
Сожги свои проблемы.
Плюнь на сплетни врага.
Давай сыграем эти роли
Влюбленных Ромео и Джульетты.
Концовку мы изменим сами,
Осуществляя наши мечты.
Сердца будут биться сильнее
В нашем страстном поцелуе.
Станем мы одним целым
Благодаря объятьям нежным.
Построим мы дорогу в рай
Когда над миром правит май.
Я не дам тебе упасть
В глубокую, темную пропасть.
Свидетельство о публикации №111082305480
Лисицкий Дмитрий 23.08.2011 18:45 Заявить о нарушении