Будь рядом

Спаси меня, спаси от одиночества.
Не дай мне в 4 стенах сойти с ума.
Не дай забыть ни имени ни отчества,
Зачем и для чего я рождена.
Спаси меня, спаси меня от скуки.
Живой воды мне дай глоток.
Согрей мои холодные руки.
Вдохни жизнь в почти умерший цветок.
Спаси меня, спаси от непонимания.
Скажи что небо также голубое
И окружи меня вниманием
Дай почувствовать что это мне родное.
Имеешь право ты молчать
И одарить меня лишь взглядом.
А можешь говорить, кричать.
Но я прошу тебя: будь рядом.


Рецензии