Свою любовь, как сигарету...

Свою любовь, как сигарету,               
От твоей любви         
Зажгла я, как от спички...            
Но не думай,               
Что сделала я это,               
Всего лишь, по привычке...            
Хоть, я курила дольше,               
Чем ты горел -               
От нас обоих остался,               
Только, пепел...


Рецензии