Революция 2. 0
Ведь обещал Ильич её всему народу.
Пускай капитализм сожрал вождя заветы,
Но у планктона есть вопросы. Где ответы?
Из первых наш вопрос от классиков: «Доколе?»
«Доколе будем жить мы в офисной неволе?»
Как в зоопарке за стеклом живут пингвины,
Так в опенспейсе каждый день течет уныло.
А все вожди, пророки и Вселенский Разум
Нам завещали получить здесь все и сразу –
Феррари, вечную любовь и жизнь на Марсе,
Но в офисе святой огонь безбожно гаснет.
И чтобы сохранить огня сего остатки,
Нам срочно нужно выбрать в пользу жизни сладкой-
Взорвать привычный мир, который мы терпели-
Уволиться, уехать на ГОА и пить…и пить коктейли.
*В соавторстве с Алей Никифоровой
21 августа 2011
Свидетельство о публикации №111082305442
Суханова Юлия 23.09.2011 12:17 Заявить о нарушении
Светлана Азарова-Денисенко 07.08.2020 14:52 Заявить о нарушении