Точка доступа - Любовь...
Я думаю над смыслом бытия,
Ты Боже тайну мне открой,
Хоть в мире я песчинка малая,
Но нужной могу быть порой…
…………………………….
В ответ лишь – точка доступа – Любовь…
А я? Кто я в этом мире страстей?
Зачем я живу и дышу,
Работаю, мыслю, пишу,
Как мне понять смысл сказанных слов?
…………………………………
А в ответ мне опять – точка доступа – Любовь.
А мой мужчина, где он? Кто он?
Когда придёт в мою судьбу?
Ты тайну эту приоткрой,
Как я узнать его смогу?
………………………..
В ответ лишь – точка доступа - Любовь…
А дети? Что же мои дети,
Как воспитать, понять учить?
Чтобы имели мудрость в сердце,
Могли другим любовь дарить.
………………………..
И снова - точка доступа – Любовь.
А про стихи мои скажи
Откуда льётся вдохновенье?
Ведь раньше не было стремленья
Писать…но видишь – я пишу.
………………………….
В ответ с улыбкой – точка доступа – Любовь.
А… кажется я понимаю
На все вопросы есть ответ,
Когда сквозь сердце пропускаем…
Любовь – один на всё ответ.
Как плод любви мы в мир приходим,
Любовью наполняя дом,
И очень важно нам взрослея
С любовью жить в сердце своём.
Любовь – ответ на все вопросы
И вечный смысл Бытия.
Не потеряй же любви посох,
Жизнь проживи свою любя!
13.03 2011г.
Свидетельство о публикации №111082300542