Афоризм где нет вещей и денег

Кто имеет тот потеряет..

Вечность находится там -
Где есть
Время которого нет..

***

Алфавит - где нет букв или в познаниях вечности

Жизнь - передача творчества в энергиях мыслей на расстоянии - узнавая себя в других..


Рецензии