Каждый день похож на предыдущий

Каждый день похож на предыдущий,
Словно брат-близнец.
Никогда их бесконечности гнетущей
Не придет конец.
Мы обречены жить по спирали,
Повторяясь, но
Каждый раз ошибки повторяем,
Словно преднамеренно.
Ничему повторы нас не учат!
Может, в том и смысл,
Что, когда лишь станем чище, лучше
Мы изменим жизнь?


22.02.2010


Рецензии