Убегаю
Я так больше не могу!
Мне казалось,
Это я всё усложняю,
Оказалось,
Что не я так нагло лгу!
Вы замучили меня своими тайнами,
От которых я отречься не смогла!
По лицу ваши интриги бьют ударами,
И вот снова из-за вас я умерла!
Не могу смотреть на ваше представление!
Каждый хочет жертвой большей стать!
Ведь люблю вас, и прощаю с сожалением,
Что не хватит силы воли вас послать!
Свидетельство о публикации №111082300539