Так странно. Так глупо

Так странно. Мы, даже теряя друг друга,
Пытаемся сами себе доказать,
Что стОйки, не пали в отчаянии духом
И можем борьбу продолжать.

Так глупо. Два любящих сердца,
Не справились с жара огнем,
Став просто частицами пепла,
Что были смыты дождем.

Я чувствую дыхание ветра,
Оно напоминает мне тебя,
И волосы мои так нежно треплет,
А я тоскую сердцем без тебя.


Рецензии