не думай
Всё так замято. Не спрашивай не о чём больше.
Я пытаюсь не чувствовать, мне нужно молчать, понимаешь, молчать?
Зачем кричать,
когда во круг уже руины?
И слово "никогда"- это, то от чего на днях тошнило.
Ты видишь берег, а я захлёбываюсь в море,
вдыхаю горечь, выдыхаю уже немного боли.
Всё не так легко как ты думаешь.
Моё сердце среди разбитых стёкол и улиц с самыми грязными лужами,
Города с самыми чёрствыми душами.
И там где всякого дерьма больше- там я.
Давно пора, сказать как предательство меняет цвет кожи,
Как становится пофиг грязь или гавно, там снизу подошвы.
Слушай, давай снимем мне швы, пора уже сыпать соль, вчера остановились часы.
И давай без вопросов. Не рассказывай, то что было этой ночью.
Мне не нужно, не интересно. Может на этом месте стоит месить тесто, но.
Осень меня ждёт и пожалуйста выбери красный, может тебе всё таки повезёт.
Ведь я уже не опасна, лёд врос в мои кости, почувствуй злость.
И ничего дальше не понимай, у меня за окном ад, а у тебя рай.
Скажи: умирай. И я, честно, умру.
Я впаду в Неву, может когда-нибудь проплыву
Мимо тебя.
И мои волны тебе улыбнутся, только обещай не скучать,
А я пообещаю вернуться.
Свидетельство о публикации №111082305363