Динамика Сказки

Однажды прям из царского двора,
колдун украл принцессу из окна.
И уволок её на крыльях ночи,
Никто уж был не в силах тут помочь ей.

Он нёс её через моря и горы,
она же даже не сопротивлялась.
Ведь знала как жестоки принцесс воры,
и лишь поэтому до ужаса боялась.

На утро в царском замке вструбил горн,
разнёсся крик про эту кражу..
собрались рыцари и люди в замке том,
решали кто пойдёт спасать принцессу нашу..

И вышло трое : двое рыцарей и селянин,
готовый за принцессу в прах разбиться..
Он молвил "Дай мне волю господин !,
я так хочу на поиски пуститься"...

Король подумал и сказал "Иди!,
пускай достойный справится лишь с этим,
И пусть лишь солнце освещает вам пути,
надеюсь при дворе вас ещё встретим"

И трое все пустились в долгий путь,
но правда все раздельными путями.
И кто то даже успевал передохнуть,
А кто-то рвался в бой, гоним семью ветрами...

Вот так один взял просто и ушёл,
не выдержал он этих испытаний...
Да что один, второй за ним пошёл,
стал он заложником своих желаний..

Один лишь селянин скакал и день и ночь,
и вот добрался наконец до логова.
Он ведь хотел принцессе лишь помочь,
Лишь потому преграды колдуна преодолел он злобного.

Колдун же был при встрече удивлён,
"Как так ? , не рыцарь вроде и не принц."
А только селянин в рубахе порватой,
ответ был прост: "Любовь здесь без границ !!!"

И с лёгкостью преодолел он колдуна,
ведь сил у него было ещё много..
Он взял принцессу на руки тогда,
и так же без усилий доставил прям до дома..

Ну а на следующий же день сыграли свадьбу,
ведь чувства то у них были взаимны.
И вот живут теперь прям душа в душу,
ко всем добры, со всеми гостеприимны.


Вот так и в жизни тоже так бывает,
пускай не рыцарь ты, не принц ты на коне !!!
Тот кто стремится,тот своё уж получает !
главное чтобы всё это было не во сне !!!


Рецензии