Сыну... посвящаю
Ему было 34 года.
Больно, страшно, горько...
И я всё ещё не верю в ЭТО!
***********
Рана глубока...
Смерть - наверняка...
Гаснет свет в глазах...
Тень на образах.
*
Холм могильный - крест...
Тихо всё окрест...
За слезой слеза...
Плачут образа.
******** Вечная память!
Свидетельство о публикации №111082305318
Валерий Морозов 20.01.2013 19:28 Заявить о нарушении