Маяки
Но оказалось, что есть только кони.
Незачем мучиться, незачем злиться,
В том, что случилось, никто не виновен.
Грусть была глупой. Как оказалось,
Правильно быть – не комильфо.
Дальше уж я хорошо постаралась –
Дым, rock-n-roll, алкоголь, нелюбовь.
Без сожаления заперты двери,
Окна закрыты, но в комнате свет,
Я не с тобой, но с обычным и преданным
Тихо свожу свое время на нет.
Сны разбиваются в муках о скалы,
От страсти сгорают дотла маяки.
А ты ничего не предпримешь – ты слабый.
Ты только пишешь свои стихи.
23.08.11
Свидетельство о публикации №111082300531