Ты любишь

Ты смотришь на меня
Счастливыми  глазами
В изгибе губ своих пытаясь
Скрыть любовь
Ты  обнимаешь мою душу не руками,
А нежностью, той, что вошла
Нам в плоть, и кровь

Ты называешь меня  прелестью…
И милой…
Ты называешь меня  Солнышком своим
Меня, как миллионы женщин в мире,
Делают  счастливой
Бесхитростные эти прозвища твои

Но иногда твое печальное
Молчанье
Сомнениями в сердце может
расцвести
И слышится в нем тяжкое
Признанье
Тебя я не хочу любить…
Мне проще без тебя…
Меня ты отпусти…

Но не отдам тебя…
Не потому что злая,
Не потому что Я держу тебя,
А потому, что я ведь понимаю:
Ты любишь сам…
До   умопомрачения…
Меня…


Рецензии
Классно! Красиво. Чувственно.
Балдею от Вашего творчества.
Как-будто мои мысли читаете на расстоянии и пишете по ним стихи.
Я всегда считаю, что ценность стиха в том, что каждый его читающий думает, что это о нем самом.
Браво!

Роза Хастян   23.08.2011 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные слова в мой адрес... Совсем захвалили.. Смущаюсь

Елена Светогорова   23.08.2011 18:00   Заявить о нарушении