Репортаж из эпицентра
Сплошная мга закроет пылью окна
Ткань занавесок
разовьётся на волокна
Глаза запомнят странный эпизод
Как исчезает двухвалентный кислород...
Мой разум зависает в переходе
Пустая память в приложение уходит
Глаза открыты,
только света - больше нет
Во мраке Вифлеем и Назарет
И нет проблем. Нет похоти в паху
"Реал" не проиграет "Спартаку"
И банка пива
разлетелась
в хлам
И затонул паром на Валаам...
И очень жаль мой несведённый крест
Метнувшейся руки о троеперст
23.08.11
Свидетельство о публикации №111082305297
Сергей Арутюнов 24.08.2011 14:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Романов Евгений Павлович 24.08.2011 17:45 Заявить о нарушении