Будь моей волной
Накрывай, топи...
В захлест беленой
Шипи, шепчи...
О море морей,
Напевай,проси
Была б твоей,
Собой неси...
Будь моей волной
Освежай, сжимай.
Угловой глубиной
Кусай, пугай...
Валькирический лед
Подожги, заставь
Зная все наперед
К виску преставь.
Будь моей волной
Ударяй, ласкай
Перед красной луной
Смотри, увлекай...
Свидетельство о публикации №111082305257