По траве нагишом
Пробегусь по траве нагишом,
Разольется по телу отрадой
Сладость вольная, так хорошо!
Поцелуями ветер бросает,
А туман ткет свое полотно,
Тихо, синяя ночь угасает
И рассвет проливает вино.
Свидетельство о публикации №111082305244
С теплом...
Андрей Горбанёв 18.03.2012 14:52 Заявить о нарушении