Опять мне выпали все буби

Где-то бродит моя недотрога...
Как всегда,... удила закусив...
У неё – даже лифт за дорогу...
И застрявший, до боли, мотив...
Что как горе - живу с ненормальным...
Что у нас - не семья, а союз...
Что попрятали чувства, за главным...
И сказало оно – не вернусь...
Тут уже - не компот в мармеладе...
Тут – привычка, вторая жена...
Это яблоко ем в Райском саде...
Недотрога,... моя голова.

2011.08.23


Рецензии