Прогулка

Большой,угрюмый,старый город
стреляет в ночь снопами света.
И на машин,шуршащий шёпот,
его воздействие латентно...
А я иду,с понтом,гуляю
среди берёз тропинкой узкой..,
между фонарными столбами.
На веселе..,а сердцу грустно...


Рецензии