мне нас обоих очень жаль

Мне очень жаль тебя, безумно жаль.
Ты словно в клетке, загнанной зверюшкой.
Погас огонь, в глазах одна печаль,
Ты заигралась "яркой погремушкой".
Ты растворилась в поисках проблем,
Ты затерялась средь пустых упреков.
И, сделав круг, пришла назад ни с чем,
Не отыскав с содеянном подвохов.
Мне жаль тебя, ведь я люблю, пойми.
Ты часть меня, как это не понятно!?
Но слепят гнева твоего огни 
И ранят сердце больно, многократно.


Рецензии
Грустное.
Нужно пройти и это...

Мёря Мурти   25.08.2011 19:24     Заявить о нарушении
Я думаю,что без этого можно обойтись.как правило оно не стоит потраченных нервов

Александр Одесский   27.08.2011 15:03   Заявить о нарушении