Жизнь - гончар...

 Жизнь - гончар,
 А мы ее рабочий материал,
 Из которого она
 Крутит, лепит, что захочет.
 Вот из кого-то получился
 Прекрасный экземпляр,
 А из кого - то
 Просто серенький комочек.
 Не кляни судьбы напасти.
 Не жалей того, что было.
 И кузнец не волен
 В своем счастье,
 Ведь и его когда-то
 Жизнь слепила.


Рецензии