Сам окрашивай свой круг
А бывает любовь ли наградой?
Все порою лишь только шарадой.
Ведь она не прощает ошибки...
Мы "Суворовы" все и на Шипке!
Дарит чувства нам, бурю страстей.
Сердце просит частенько вестей.
Забывая мораль и наказы Богов..,
Что нельзя выходить с берегов.
Знаем мы ... кого Бог бережет.
Он не пустит любовь в талый лед.
Он тропу оборвет на краю у воды!
Он любовь отведёт .., от беды.
Бог возложит... дозволенный груз,
Что позволит решить тему ... уз.
Да, метели ... в любви не порок!
Все должны понимать, где "порог".
Предстоит ревновать или мстить.
Где терпеть и страдать и корить.
Лишь себя, не друзей не подруг...
Сам ты должен окрасить тот круг!
Свидетельство о публикации №111082305110