Однажды

Однажды я повзрослею,
И встретимся мы случайно.
В глазах моих будет вечность,
В которой нет места отчаянию.
И ты меня не признаешь,
Но я неизменно та же,
Просто что-то когда теряешь,
Ты становишься сразу старше.
А, может быть, не повзрослею
Останусь такой же прежней,
Такой, что нет веселее,
Такой, что нет безнадежней.
Ты узнаешь, но все как раньше –
Равнодушие время не лечит.
Так что лучше я стану старше
И случайно тебя не встречу.


P.S. Посвящается Д.Ч.


Рецензии