Просила ты звезду с небес

Просила ты звезду с небес,
Но я не маг и не волшебник,
Я не могу творить чудес,
Для сердца снова стал я пленник.

И если был хотя бы шанс,
Достать звезду с небес руками,
За ней пошел я хоть сейчас,
А смерть бы шла за мной следами.

Я взял бы яркую звезду,
Чтобы она сияла вечно,
Исполнил бы твою мечту,
Звезда была- твоя на вечно.


Рецензии