Просто тебе
Может шесть или девять часов потерять в пути.
Но разлука, пожалуй, самое страшное бремя,
Что порой я готова дорогу пешком пройти.
Лишь бы только увидеть, прижать, коснуться
Теплой шеи, сжимая тебя в кольцо,
Просто я так боюсь однажды проснуться
И уже не вспомнить твое лицо…
И, конечно же, знаю, в чем состоит помеха:
Восемь каких-то жалких недель – пустяк!
Я же жила как-то прежде чем ты приехал
И все, что тебе не по нраву развеял в прах.
Я же была раньше лучше, но может реже.
Реже смеялась, боялась терять людей,
Что не друзья, а застрявшие просто между
«Где-то встречала» и «видела пару дней».
Ты хоть и твердишь, что я «светлая и другая»,
Но руки-то тянешь, желая меня достать,
Поймать, приручить и снова забыть у края,
Но я, черт возьми, не готова тебя терять…
P.S. Посвящается Е.Г.
Свидетельство о публикации №111082305073
Таша Инглези 23.08.2011 15:25 Заявить о нарушении