Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь,
Прошу тебя в расцвете сил не оборвись,
Люблю рассвет и закат,
Новому дню рад,
Много добра хочу сделать для людей,
Пусть будет жизнь длинней,
Хочу, чтобы жизнь текла не быстрым мгновением,
А медленно и с наслаждением,
Чтобы не было в женщинах разочарования,
А только находил в них очарование,
Чтобы утопал в женщинах и любил их без ума,
Вот для чего жизнь дана.
05.03.10г.


Рецензии