Улыбнись

Я верю снам... по четвергам...
Вот, сам себе, давно не верю...
Четверг – не ходит по рукам...
Он – середина... по недели...
И я – такой, как танк в ночи...
Вот где застрял, оттуда стрельну...
Ты мне на ушко помолчи...
И будет нам любовь... в отдельной...
За что купил,... в сто раз продал...
Везёт же в жизни дуракам...
Я,... в среду,... не с тобою спал...
А ждал свой сон.... по четвергам.

2011.08.23


Рецензии