Расписал...

Расписал всю жизнь,  точки... меточки…
Душу высушил,  всю,  до клеточки !
Всё идёт в песок,  камнем катиться...
Поседел висок - девкам нравиться.

Пролистал судьбу всю до корочки.
Вот и всё! Смотрю... Словно с горочки...
Сколько мучился,  для чего оно ?
Может кто и знал,  да забыл давно...

Сколько помню,  жил , богу каялся !
Только мой сосед ему нравился.
Сколько сгубленных на его душе,
Но он дал на Храм,  он в раю уже...


Рецензии