Подруга
Я по глазам тебя понять умею.
За то, что в жизни я с тобой сильнее,
Мне хочется судьбу благодарить.
Ты лучшая подруга на земле!
Легко тебе доверить все секреты,
Ведь мы с тобою, дружбою согреты,
Сияем откровенностью во мгле...
Без твоего душевного огня
Мне этот мир казался бы пустыней.
И значит верь,подруга,- не остынет
Немыслимая преданность моя.
О, как уютно нам с тобой вдвоём
На высоте доверия святого!
И вижу человека я родного
В желанном соучастии твоём!!!
Свидетельство о публикации №111082300503