Лили

Моя Лили, забудь скорей о всем
И жизнь начни, как с нового альбома.
Запомни - все пройдет, а мы вдвоем
С тобою каждый лист распишем снова.

И сердце, что разбилось, соберем,
И всех друзей, что рядом с нами были.
Пока нас любят, мы с тобою не "умрем".
А коль разлюбят, будем помнить, что любили...


P.S. Посвящается О.Н.


Рецензии