***
горестно жить не мстя
у меня сейчас боль и свет
гостят
у меня сейчас потолок
весь в узорах из звёздных масс
и по кудрям эфир потёк
это верно в последний раз
я теперь не служитель месс
мне вчера отключили ток
для меня нет сидячих мест
меня рубит суровый ГОСТ
на тушёнку для шашлыков
для не-вынесших летний пост
только май мой из всех оков
вышел-да ну и был таков
он не прост
и не то чтобы время ждёт
когда я его догоню
и не то чтоб минуты жжет
просто льнет день ко дню.к огню
припаяли в который ад
душу гнить чтобы землю греть
я уже не хочу назад
но уже не хочу терпеть
Свидетельство о публикации №111082305001