Смерть А. Миронова

Дал реплику…
Упал…
И голова…
В ней, как рванула бомбой аневризма!
Он произнес еще о ней слова…
И не страдал…
И это не было капризом…
Не смерть!
Финал!!!
Судьбы подарок непременный…
Свидетелей весь зал…
И смерть была мгновенной…
Такая смерть награда для немногих…
Дорога в вечность очень коротка.
На ней следов не оставляют ноги,
Туда на крыльях все летят…
Всегда!!!
16.08.11.


Рецензии