Бывают времена, когда душа молчит
Застыла, словно миг, мгновенье
Как осень, что уже в окно стучит
От холода ночного нет спасенья.
А день придет, и солнце светит ярко
Летают пчелы, собирая мед,
Но дождик зачастил и днем уже не жарко
А в сердце почему-то, словно, лед.
И мысли вихрем кружатся сегодня
Как птицы, что собрались улететь
Туда, где им тепло, свободно
И так прекрасно песни свои петь.
Наверное, я тоже часть природы
И потому бывает, иногда, в душе моей
Такая же промозглая погода
Чтобы справлялось сердце с ней.
Чтобы понять и я сумела
Что в жизни все меняется порой
Но надо в будущее смотреть смело
Ведь снова оживет земля весной.
Свидетельство о публикации №111082304988
Лариса Довгаль 25.10.2011 17:10 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 25.10.2011 17:35 Заявить о нарушении
Лариса Довгаль 25.10.2011 17:37 Заявить о нарушении