время

время
которое ты
можешь упустить
проходя по улицам
не замечая
проходящих мимо
прохожих
вернется к тебе
сполна
в сумраке
все что
выходит из рук
не в силах
держать по близости
уходит
без права
возврата
вся пустота
на этих
улицах
образы запоминаются
и в сумраке
стоит только
закрыть глаза


Рецензии