Непогода

         
Непогода,  непогода... Ветер дует во все щели.
Я забыл за эти годы всё, что мы, когда - то пели.
И свеча в ладонях гаснет,  очень зябко жить без цели.
Непогода , непогода... Ветер выбросил на мели.

Ветер всё перемешал,  перекрасил белых в красных...
И в глазах твоих укор жизни прожитой напрасно.
Чьим то росчерком пера перечёркнуто былое.
Непогода, непогода , непогода - время злое.

От себя не убегу, от тебя уже тем боле
И живу лишь тем,   что жду перемены в жизни что ли...
Перемены,  перемены,  ни звоночка,  ни намёка...
Позади осталось всё , где то далеко – далёко.

А на экранах жизнь кипит ,сменяет тампаксами вату...
И хлещут брагу мужики
От жён сбежав и от тоски
В давно заброшенную хату...


Рецензии