Спас яблок

Вот и пришло «Преображение»!
А, или «Яблочный же Спас»…
Жизнь обещает восхищенье,
И просветление для глаз!
И посмотрите просветленно,
Глазами ласково вокруг,
Живите все непринужденно,
На жизнь не подымайте рук…
19.08.11.


Рецензии