***

с каких пор ты в топе, тех кто онлайн на моей странице?
с каких пор ты заходишь ко мне в 6 утра?
закончено все. я ушла в благо-творительность
в благо-создание под титром "семья".

мой мальчик. мое сумасшедшее лето.
мои каблуки так беспечно прошлись по нему...
закончено все. я мила и прилично одета.
и не мешай .
            Я ЖЕ СУКА.
                не смей.
                ПРОКЛЯНУ.


Рецензии