Крыши тоже летают как птицы

Опять закрыли нам Саратов...
У них - то снег, а то понос...
То дураков огромно стадо...
То - водки море... не вопрос...
Прикинь полёта на запасный...
И по салону объяви...
Ты ей звонил?.. облом... напрасно...
Летим.... в какие Кривули?..
Там что?.. посадка в автомате?..
Спроси погоду на точняк...
Хотя идём под ноль, в упаде...
Уже не вывернешь... никак...
Там у тебя знакомых нету?..
Хоть похоронят по людски...
Копать могилы... лучше летом...
Саратов... сдохнет от тоски.

2011.08.23


Рецензии