завташний день
Завтра кто – то умрет,
Сегодня кто – то меня ненавидит,
А завтра со мною он до конца пойдет,
Сегодня сволочь делает яд,
Завтра дурак этот яд пьет,
Сегодня кто-то из грязи в князь,
Завтра кто- то да наоборот…
У-у завтрашний день,
У-у что нам несет,
В серебре да на черном коне,
Или в грязи да у хозяйских ворот.
Сегодня кто-то крутил миллиарды
Завтра на лавочке играет он в нарды
Сегодня кто-то на море ест суши,
Ну а завтра в подвале друзьям греет уши
У-у завтрашний день,
У-у что нам несет,
С верной ордою да со щитом на руке,
Или на коленях да у пришедших господ.
Верь мне он будет с нами,
Мы на земле он над небесами,
Но ты можешь исправить,
То что тебе на лбу написали
Свидетельство о публикации №111082304841