Лето. Рассвет. Какофонией улицы...
Утро иллюзии сводит на нет.
С грудой одежды привычно сутулится
Кресло. Встаешь. Сочиняешь обед.
Кадры из сна в отступлении пятятся.
«То, во что веришь» сменяет «как есть».
Детка, ты выдохлась в прошлую пятницу.
Ты зареклась: раз бьет током – не лезть.
Как бы не так! – Штукатурка – на мимику,
Горечь – за пазуху, крест – на хребёт.
Шансов на счастье – ничтожнейший минимум.
Милая, это его не берёт! -
Он же мальчишка! – Машинки да танчики.
Главный солдатик, абгрейднутый орк.
Ты – постановка Владимира Данченко,
Он – прототип персонажей bashorg.
Мир без любви. Конвоирами – правила:
Черная кошка – предвестник беды.
Это НЕ ТЫ его сердце ограбила!
Это НЕ ОН предложил тебе тыл!
Девочка, деточка, в лес твои выводы!
Что ж белугой ревешь во всю прыть?
Чопорный мальчик всю жизнь в тебе вылакал:
Свойства контакта – Приватности – Скрыть.
Он не уйдет: неБРАКовано – лишнее:
Змей-искуситель, булыжник в груди…
Солныш, взгляни – сколько ягод под вишнею!
Сколько прекрасного ждет впереди!
11.06.2009
Свидетельство о публикации №111082304830