Маме

Я Часто Пишу О Любви,
О Городе,Что У Реки.
О Вечных Вопросах Бытья.
О Судьбах,Что Мучат Меня.
О Сказках Красивых В Саду.
Но,Что Ж Про Тебя Не Пишу?..

Ни Фразы Одной,Ни Строки.
Ни Слова Про Чуткость Любви.
Ни Даже Прощенья В Ответ.
Такой Некрасивый Куплет.

Но Всё Же Тебя Я Люблю.
Пусть Даже Об Этом Молчу!

Я Знаю,Что Слёзы Лила.
Виновная В Этом Лишь Я.

Ты Мне Посвящала Себя.
Лелеяла Словно Дитя.
Старалась Меня Уберечь.
Ты,Словно,Защитный Мой Меч.

Ты Многому Учишь Меня,
Хотя Я Уже Не Дитя.

Ты Много Доверила Мне,
Спасибо За Это Тебе!

Конечно И Тысячи Слов
Не Хватит На Эту Любовь.
Но Три Я Без Лести Скажу,
Мамуля ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Мама - это святое!
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   16.10.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Анюта Гусева   22.10.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.