Кукле Барби

Есть на свете кукла Барби!
Кукла Барби тоже вещь!
С куклой Барби на безбабье.
Можно где-нибудь прилечь…
Не обманет, не изменит,
Раздевается легко,
И, шутя, проходит в двери,
Ей всегда недалеко!
И она на всё готова!
Не откажет никогда…
Ну, и что же тут такого?
С куклой Барби навсегда!
19.08.11.


Рецензии